• Новости
  • Тест-драйвы
  • Видео
  • Статьи
  • Каталог авто
  • Шины
  • Страховая компания PZU Школа автобезопасности

    Владельцы полиса КАСКО от PZU получат подменную машину в случае поломки своей

    Владельцы полиса КАСКО от PZU получат подменную машину в случае поломки своей

    Страховая компания PZU с 1 сентября 2015 вводит дополнительные бесплатные опции к собственному ассистансу в договорах КАСКО. Среди них – подменный автомобиль и такси на время ремонта застрахованного машины.

    Отныне службой эвакуатора авто можно бесплатно пользоваться не только при ДТП, но и в случае поломки машины. Если машину пришлось доставлять на СТО с помощью эвакуатора, PZU готова на время ремонта предоставить водителю подменное авто или такси. Это позволит нашим клиентам более комфортно чувствовать себя в сложных ситуациях, вызванных страховым случаем, - считают в PZU. Остаются в пакете и другие услуги, которые уже стали популярными - запуск двигателя при разряженном аккумуляторе, доставка топлива и замена колеса.

    Традиционные автомобильные сервисы были расширены дополнительными информационно-справочными. Ими предусмотрен целый набор услуг, начиная от помощи в оформлении ДТП (в том числе и с помощью европротокола), технической консультации по авто, навигации в дороге, заказ авиа- и железнодорожных билетов, поиска гостиниц, заправок или медицинских учреждений.

    «Мы уверены, что современная страховая компания - это не только своевременные страховые выплаты для пострадавших, - рассказывает директор департамента управления продуктами компании PZU Людмила Ясинская. - Надежный страховщик должен помогать своим клиентам в сложных ситуациях, даже если они не вызваны непосредственно страховым случаем. Большая часть нынешних услуг нашего ассистанса вообще не имеет отношения к страхованию. Например, доставка цветов или заказ билетов междугородного сообщения либо навигация в дороге. Когда у человека все нормально, может показаться, что такая помощь никогда не понадобится, но в необычной ситуации именно она может пригодиться».

    Какой ты водитель?

    Пройди интересный тест и узнай какой ты водитель!

    Выплата страховки
    Выплата страховки: с учетом износа или без?
    Зачем нужна страховая компания, если расходы все равно несет пострадавший?
    Автострахование: Нестрашное слово «франшиза»
    Франшиза – это не страшное слово, которым пугают страхователя или уменьшают ему сумму выплаты, а возможность для него самостоятельно корректировать стоимость полиса без снижения страховой защиты.
    КАСКО наизнанку
    Что скрывает договор: КАСКО наизнанку
    «АЦ» выяснял, из чего состоит договор авто­страхования, какие нюансы он содержит, на что стоит обращать внимание при его заключении и как избежать проблем с получением выплаты.